連休兩天假之後,今天是早上八點到下午一點的班,一到門市看到是Ruby跟Vivi站吧,鬆了一口氣~

    我一整天都在做飲料,因為明天就要認證了,深怕自己對飲料配方會錯亂,所以一有問題就趕快問Vivi,果然有一些比例跟步驟是跟當初我受傷前學到有一點差異,然後關於口試的部分還有問Irene,一整個就很緊張!

    今天明明是星期六,卻還是有rush的時候,不過倒也沒啥其他特別的,在下班的時候,領了一盒「星巴克手工餅乾」,因為公司發文說今年全公司業績有達到目標突破以往,為犒賞員工的辛苦,所以10/1前到職而目前也還在職的所有員工(包含PT),每個人都有一盒餅乾可以拿~真是不錯!!星巴克手工餅乾  

IMG_2905.JPG  

IMG_2906.JPG  IMG_2907.JPG  

    我在星巴克的第45天...明天要加油!!

cherry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()