今天是下午一點到打烊的班,沒想到今天沒有班的Power竟然做在辦公室外的客席區打報告,這樣的景象,之後再也看不到了~而我今天難得一上站就先站主機,結果就來了個外國人點大杯美式,可是卻要用Venti杯裝,本來還問說調理吧台有沒有牛奶可以用,可惜台灣沒有這種自助服務,所以他就要求剩下的部份加冰牛奶~

    早上是Ruby跟Xavier一起早開,然後Irene中午12點上班,Linus比我晚一小時上站,或許是Xavier很捨不得Linus,所以還主動說要幫他買宵夜,而且晚上還要回來幫他一起嗑店,本來還想說今晚是只有我跟Linus二嗑,聽到Xavier說要幫他wash,心裡想:哈~今晚還是三嗑耶!!XDD

    星期日的下午總是比較slow,所以我就慢慢擦拭濃縮咖啡吧台,還有冷飲站的桌面,而小莉下午的時候也出現在門市了,她在辦公室整理東西,Irene因為到六點就下班,所以就清理糕點櫃、做物料、搬牛奶,還有嗑地墊,Linus也一批一批慢慢wash,也由於今天8點就打烊,所以我就沒吃晚餐,而Xavier也在晚上出現在門市,還買了MOS給Linus當宵夜,而我就很悠閒的做預嗑店動作...一關店我就先去倒垃圾,然後嗑吧、跟擦拭後面的吧台,Xavier幫Linus做wash,Eddie做他的燈具週保,還有幫忙拖地,他就先回家了~而Linus做完EOD也做他的磨豆機週保,也因為多了兩位夥伴的幫忙,所以我很快就完成工作,然後就坐在客席區吃南瓜沙嗲、經典總匯的內餡&義大利耶誕麵包,倒是Linus做週保的時候,Xavier一直陪在他旁邊跟他聊天,等他們結束後已經超過九點半了~我就跟Xavier一起搭捷運回家~下班前還有收到小莉傳的簡訊:親愛的亞東伙伴們,謝謝大家!!因為有你們,亞東門市一直一直持續不斷在發光,從去年的shopping party,到今年三月新logo登場,搭配可可卡布奇諾,Via上市,感恩回饋,QA,花博BAF,母親節,中秋節,拉拉熊,起起伏伏的CV,到這次的最後一戰shopping party,我們總是一次又一次創下新記錄,戰勝自己,這些,都是因為有你們!!!帶到你們,我真的很幸運,也很驕傲,謝謝你們的一路相挺!!大家,還是要繼續努力唷!!!還有,謝謝你們的禮物,我真的真的,每一樣都好喜歡...(小莉)...看到這裡都快哭了,雖然跟她相處的時間不長,算起來我也是她當店經理以來,第一個給她帶起來的正職,也很慶幸當初被她凶、被她罵,到我受傷期間,我也都撐過來了(話說之前她也會傳簡訊鼓勵我),有這樣的店經理,難怪可以帶人帶入心,並且屢創佳績!!

    我在星巴克的第62天...能11點以前回家的感覺真好!!

cherry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()