今天依然是上晚班,由於這星期都是晚班,所以我以為今天一樣是下午兩點到打烊,結果要key上班的時候,發現一小時內沒有我的班,這時候才發現我是三點才要上班...好吧~幸好我有帶書在身上的習慣,看一下書跟夥伴聊個天也好~而且今天Nancy休假,還帶了新上市的帕里尼來給我們吃~味道還不錯呢!!也趁這個時間把情人節活動的愛心胸針別在圍裙上...

    原本以為今天會slow,不過因為是新品上市,有很多新的杯子,尤其是情人節愛心膳魔師款很熱賣!!晚上還有人一次帶走三支,加上早上賣的,我們架上現在已經剩一支了~另外今天開始買一杯飲料就會送一張情人卡,沒想到今天馬上就有人拿來使用了~

    晚上的時候,振傑下班過來告訴我一個令人心碎的消息,只能說人生無常,真的要好好把握及對待身邊的人,尤其是父母親!!另外今天也公佈了尾牙中獎名單,亞東門市竟然只有Nancy中獎,重點是她已經調去板車了,所以等於我們門市沒有人中獎...不過看到新莊門市的Ashley中了頭獎,心裡也是很替她高興!!之後由於今晚嗑店我要負責wash,所以我也就一批一批的慢慢洗,還有將奶鋼泡kay-5粉,Irene嗑吧&倒垃圾,Kay嗑磨豆機&EOD,我們順利的在10點準時下班離開門市!!

    我在星巴克的第93天...庸庸碌碌

cherry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()